您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

學黨史、抓改革、促發展--自治區國資委機關黨委三個支部與寧夏農墾集團本部黨委第一支部聯合開展主題黨日活動

2021-08-19 18:10 閱讀量: 來源: 編輯:趙亞太

參加活動的黨員合影

  為推動黨史學習教育走深走實,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,結合推進國企改革三年行動,8月18日,自治區國資委主任劉德軍帶領駐國資委紀檢監察組、自治區國資委企業改革與規劃發展處、監督稽查處三個黨支部黨員與農墾集團本部黨委第一支部黨員開展以“學黨史、抓改革、促發展”為主題的聯合主題黨日活動。


觀摩賀蘭山奶業公司第六奶牛場


觀摩農墾葡萄脫毒種苗繁育情況


參觀玉泉國際酒莊


參觀西夏王葡萄酒包裝線


座談會


劉德軍同志交流發言


農墾集團黨委書記、董事長張戈交流發言

  參加活動的黨員同志們一同觀摩了農墾賀蘭山奶業公司第六奶牛場、賀蘭山東麓農墾產區葡萄百里長廊規劃情況及農墾葡萄基地建設、葡萄脫毒種苗繁育情況,參觀了農墾玉泉國際酒莊,深入了解農墾產業發展和國企三年改革推進情況。自治區國資委三個支部的黨員積極在農墾改革、產業發展等方面出主意想辦法,建言獻策,破解難題。
  大家一致表示,參加此次聯合黨日活動,將黨史學習教育與企業生產經營、推動國企改革三年行動結合起來,讓機關的黨員同志們下基層、察實情、接地氣,與企業結對子,為企業送政策,彎下腰來了解企業如何推動產業發展和各項政策落地,形式非常好。通過觀摩產業發展情況,大家更直觀地了解了農墾在新征程上的新亮點、新氣象,在產業發展方面的新變化、新成效,看到農墾集團扎實開展黨史學習教育,全力推動產業高質量發展,在引領示范自治區現代農業,推動國有資產保值增值方面為自治區作出的積極貢獻。