您好,歡迎來到寧夏農墾集團!

集團公司黨委書記、董事長張戈調研靈武農場公司改革三年行動任務推進情況

2021-08-27 11:38 閱讀量: 來源: 編輯:趙亞太

  8月25日,集團公司黨委書記、董事長張戈,黨委副書記、總經理徐軍一行調研靈武農場有限公司改革三年行動任務落實情況并召開座談會。

  座談會上,張戈同志指出,靈武農場改革工作措施扎實有效,方向正確,程序合法,符合集團公司黨委要求。張戈同志強調,必須強化國有農場土地的國有性質,增強農場對國有土地掌控權,確保國有資產保值增值。農墾作為農業企業,要在“農”字上作文章,在產業發展上不斷創新。
  徐軍同志要求,要抓住農墾深化改革的歷史機遇,明確自身定位,找準并解決發展中的瓶頸問題,發揮好績效激勵機制這個杠桿作用,善于“賦能”,在發展理念、發展方式上再上臺階,在農產品科技創新、加工、制造上尋找突破口,提高企業綜合效益。
    集團公司黨委委員、副總經理茍金萍、楊金龍,總農藝師陳洪倉及相關部門負責同志一同調研。
(靈武農場公司供稿)